sábado, 9 de agosto de 2014

Maminha assada

Maminha assada 

 

Ingredientes

  • 1 maminha inteira
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de manteiga
 

Modo de Preparo


  1. Faça um caldo com o suco de limão, alho amassado, pimenta e sal a gosto
  2. Passe esse caldo esfregando na carne, como se estivesse amassando pão
  3. Passe a manteiga na maminha
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200° por 10 minutos
  5. Depois de colocado a carne no forno, marque 10 minutos e jogue um copo de água na forma, não em cima da maminha
  6. A cada 10 minutos coloque o molho da forma com uma colher em cima da carne, molhando-a
  7. Depois de 1 hora de forno (180°) tire a maminha e corte em tiras, colocando em uma refratária
  8. O caldo que ficou na forma regue-a
  9. Sirva com arroz bem quentinho
 


 

Nenhum comentário: