Maminha assada
Maminha assada
Ingredientes
- 1 maminha inteira
- Sal
- Pimenta
- Alho
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de manteiga
Modo de Preparo
- Faça um caldo com o suco de limão, alho amassado, pimenta e sal a gosto
- Passe esse caldo esfregando na carne, como se estivesse amassando pão
- Passe a manteiga na maminha
- Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200° por 10 minutos
- Depois de colocado a carne no forno, marque 10 minutos e jogue um copo de água na forma, não em cima da maminha
- A cada 10 minutos coloque o molho da forma com uma colher em cima da carne, molhando-a
- Depois de 1 hora de forno (180°) tire a maminha e corte em tiras, colocando em uma refratária
- O caldo que ficou na forma regue-a
- Sirva com arroz bem quentinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário