sábado, 10 de janeiro de 2015

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel 

 

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • 250 g de presunto fatiado sem gordura
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 4 tomates maduros picados sem sementes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

 Modo de Preparo

  1. Desenrole a massa e corte ao meio
  2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
  3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
  4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
  5. Coloque em uma assadeira untada com óleo
  6. Deixe a ponta virada para baixo
  7. Vire as bordas para arrematar
  8. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
  9. Retire do forno e corte em fatias. 
  • Tempo de preparo 35min
  • Rendimento 8 porções
  • Rápida

 

Nenhum comentário: