Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de shitake (cerca de 200 g)
- 1 picanha pequena (cerca de 1,2 quilos)
- 1 colher (sopa) de Maggi Gril
- 1 e meia xícara (chá) de minicebola (cerca de 200 g)
- 1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200 g)
- 1 abobrinha em rodelas
- 1 picanha pequena (cerca de 1,2 quilos)
- 1 colher (sopa) de Maggi Gril
- 1 e meia xícara (chá) de minicebola (cerca de 200 g)
- 1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200 g)
- 1 abobrinha em rodelas
Modo de preparo
Retire os cabinhos dos shitakes. Coloque-os de
molho em água por cerca de 20 minutos. Escorra a água, pique e reserve.
Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o Gril Maggi. Vire-a várias
vezes, até atingir o ponto desejado. Na mesma grelha, doure o shitake,
as minicebolas, as batatas e a abobrinha. Sirva acompanhado da picanha.
Dica: a picanha também pode ser servida em tirinhas, como tira-gosto ou em bifes.
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