terça-feira, 22 de julho de 2014

Picanha grelhada




Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de shitake (cerca de 200 g)
- 1 picanha pequena (cerca de 1,2 quilos)
- 1 colher (sopa) de Maggi Gril
- 1 e meia xícara (chá) de minicebola (cerca de 200 g)
- 1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200 g)
- 1 abobrinha em rodelas
 
Modo de preparo
Retire os cabinhos dos shitakes. Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos. Escorra a água, pique e reserve. Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o Gril Maggi. Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado. Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e a abobrinha. Sirva acompanhado da picanha.

Dica: a picanha também pode ser servida em tirinhas, como tira-gosto ou em bifes.

Nenhum comentário: