Salada verde com manga e iogurte
Salada de manga
Ingredientes
quanto baste de agrião
quanto baste de rúcula
quanto baste de alface crespa
1 unidade(s) de manga em cubos pequenos
12 unidade(s) de tomate cereja
1 copo(s) de iogurte natural
4 colher(es) (sopa) de azeite
4 colher(es) (sopa) de suco de limão
4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de rúcula
quanto baste de alface crespa
1 unidade(s) de manga em cubos pequenos
12 unidade(s) de tomate cereja
1 copo(s) de iogurte natural
4 colher(es) (sopa) de azeite
4 colher(es) (sopa) de suco de limão
4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
Modo de preparo
Sobre um prato arrume uma camada com as folhas verdes, sobre ela os cubos de manga e os tomatinhos. Para o molho, bata no liquidificador o iogurte, o azeite, o suco de limão, o queijo, o cheiro verde e o sal. Sirva à parte.
Dica
Se preferir acrescente presunto e batata palha ou frango desfiado.
Se preferir acrescente presunto e batata palha ou frango desfiado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário