Curau de milho
Ingredientes:
5 espigas de milho maduro1 xícara de açúcar1 pitada de sal800 ml de leiteCanela em pó(opcional)
Modo de preparo:
Descasque e limpe as espigas. Corte os grãos da espiga com uma faca tendo cuidado para não cortar o sabugo do milho, se não o preparo vai amargar.
Passe em um processador de alimentos o milho juntamente com a metade do leite. Passe a massa numa peneira fina.
Numa panela, acrescente a massa de milho, o resto do leite, o açúcar e coloque o sal. Leve para fogo, mexa sem parar até que cozinhe. Tire do fogão assim que o curau atingir a consistência de mingau.
Fonte: https://guiame.com.br/vida-estilo/gastronomia/curau-de-milho.html
(acessado em 23/06/2018)
5 espigas de milho maduro1 xícara de açúcar1 pitada de sal800 ml de leiteCanela em pó(opcional)
Modo de preparo:
Descasque e limpe as espigas. Corte os grãos da espiga com uma faca tendo cuidado para não cortar o sabugo do milho, se não o preparo vai amargar.
Passe em um processador de alimentos o milho juntamente com a metade do leite. Passe a massa numa peneira fina.
Numa panela, acrescente a massa de milho, o resto do leite, o açúcar e coloque o sal. Leve para fogo, mexa sem parar até que cozinhe. Tire do fogão assim que o curau atingir a consistência de mingau.
Fonte: https://guiame.com.br/vida-estilo/gastronomia/curau-de-milho.html
(acessado em 23/06/2018)
Nenhum comentário:
Postar um comentário