sábado, 25 de outubro de 2014

Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola

Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola





Ingredientes


  • 1 kg e 1/2 de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne 
  • Modo de Preparo

    1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
    2. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
    3. Tampe a panela e leve ao fogo
    4. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
    5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
    6. Dicas: Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
    7. Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir
    8. Obs: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
    9. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes

Nenhum comentário: