terça-feira, 1 de abril de 2014

RECEITA DE PUDIM DE PÃO

Receita de Pudim de Pão

Massa:
½ litro de leite
3 pães amanhecidos e picados (usei pão francês)
3 ovos orgânicos
½ xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de essência de baunilha
Raspas de limão a gosto

Caramelo:
1 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Modo de preparo
Coloque
o açúcar para derreter lentamente em uma panela. Coloque a água,
misture e depois de ficar uma calda coloque no fundo e nas laterais da
forma de Pudim e reserve..

Em uma vasilha ponha o leite junto
com os pães e deixe hidratar por 15 minutos para amolecer. Então
transfira tudo para o liquidificador, acrescente os ovos,  as raspas e
bata por 1 minuto. Coloque nas forminhas quase até a boca, tampe e asse
em banho-maria por 40 minutos.






Nenhum comentário: