MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1/2kg de carne moída
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 colher (café) de fermento em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 litro de água fervente
- 300g de mussarela ralada no ralo grosso
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1/2kg de carne moída
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 colher (café) de fermento em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 litro de água fervente
- 300g de mussarela ralada no ralo grosso
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho
picado e a cebola até murcharem.
- Acrescente a carne e mexa até começar a
dourar.
- Adicione o molho de tomate e mexa.
- Dissolva o fermento no creme
de leite e coloque na panela.
- Junte a água fervente, o sal e o
macarrão. Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por três minutos.
- Desligue a panela e espere acabar a pressão.
- Abra a panela e
transfira para um refratário untado metade do macarrão.
- Cubra-o com
metade da mussarela e espalhe por cima o macarrão restante.
- Finalize com
uma camada de mussarela restante e leve para gratinar.
- Sirva em seguida.
DICA
O fermento dissolvido no creme de leite faz com que o molho fique mais cremoso.
O fermento dissolvido no creme de leite faz com que o molho fique mais cremoso.
Fonte da receita: Comida e Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário