sábado, 30 de abril de 2016

CARIBÉU



CARIBÉU

- 200 g de carne seca
- 350 g de mandioca
- 60 g de cebola
- 5 g de alho
- 15 g de cebolinha
- 15 g de salsinha
- Pitada pimenta do reino
- Pitada de sal
- 1 colher de sopa de óleo

Modo de fazer
- Fritar a cebola e o alho acrescentar a carne, acrescer um pouco de água e depois a mandioca e agua cobrindo os elementos e por último acrescentar salsinha e cebolinha.

sábado, 16 de abril de 2016

Leve, salada com manga é refrescante e vai te conquistar pelo sabor

Leve, salada com manga é refrescante e vai te conquistar pelo sabor

 

- 10 folhas de alface crespa cortada em tiras
- 1 cebola pequena cortada em tiras
- 5 bastões de kani kama
- Meia manga cortada em tiras
- Meia xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 1 colher (chá) de vinagre balsâmico