Receita de Pudim de Pão
Massa:
½ litro de leite
3 pães amanhecidos e picados (usei pão francês)
3 ovos orgânicos
½ xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de essência de baunilha
Raspas de limão a gosto
Caramelo:
1 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
o açúcar para derreter lentamente em uma panela. Coloque a água,
misture e depois de ficar uma calda coloque no fundo e nas laterais da
forma de Pudim e reserve..
Em uma vasilha ponha o leite junto
com os pães e deixe hidratar por 15 minutos para amolecer. Então
transfira tudo para o liquidificador, acrescente os ovos, as raspas e
bata por 1 minuto. Coloque nas forminhas quase até a boca, tampe e asse
em banho-maria por 40 minutos.
½ litro de leite
3 pães amanhecidos e picados (usei pão francês)
3 ovos orgânicos
½ xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de essência de baunilha
Raspas de limão a gosto
Caramelo:
1 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Coloqueo açúcar para derreter lentamente em uma panela. Coloque a água,
misture e depois de ficar uma calda coloque no fundo e nas laterais da
forma de Pudim e reserve..
Em uma vasilha ponha o leite junto
com os pães e deixe hidratar por 15 minutos para amolecer. Então
transfira tudo para o liquidificador, acrescente os ovos, as raspas e
bata por 1 minuto. Coloque nas forminhas quase até a boca, tampe e asse
em banho-maria por 40 minutos.

Nenhum comentário:
Postar um comentário