sábado, 11 de julho de 2015

BOLINHO DE ARROZ ASSADO E RECHEADO COM QUEIJO

bolinho de arroz assado e recheado com queijo


 Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz cozidos
- 4 colheres sopa de leite
- 2 ovos
- 6 colheres sopa de farinha de trigo
- Cheiro-verde picado
- 1/2 colher chá de fermento químico em pó
- 100g de parmesão ralado
- 100g de muçarela
- Tomates picados sem sementes
- 1 colher sopa de orégano
- Sal a gosto
 Modo de preparo
- Junte em um recipiente: o arroz, o leite, ovos, cheiro verde picado, fermento em pó, queijo ralado, orégano e o sal;
- Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo;
Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo;
- Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
- Fonte: http://www.bonde.com.br/?id_bonde=1-33--23-20150708