sábado, 26 de abril de 2014

SALADA DE PALMITO COM ATUM


Salada de Palmito com Atum

Salada de Palmito com Atum 

 


Ingredientes

  • 10 folha(s) de alface lisa
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 5 unidade(s) de palmito picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 50 gr de croûtons
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo

Como fazer

Coloque as folhas de alface em uma travessa.Acrescente os demais ingredientes,deixando os crôutons por último para decorar.

 

 

terça-feira, 1 de abril de 2014

Suco verde desintoxicante

Suco verde desintoxicante

sucoverdedesintoxicante

O suco verde desintoxicante diminui a retenção de líquido, melhora a circulação sanguínea e linfática, estimula o corpo e principalmente o fígado que eliminará as toxinas. Abaixo sugerimos uma receita para você ajudar o seu organismo com muito sabor. Confira!
INGREDIENTES:
  • 2 xícaras (chá) de melão ou abacaxi em cubos
  • 4 folhas de couve (sem o talo) ou espinafre
  • suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de salsinha verde
  • 1 maçã verde
  • folhas de hortelã a gosto
  • 500ml de água de coco
  • pitada de gengibre ralado
  • mel a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Após higienizar bem as frutas e as verduras, adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata.
2- Sirva a seguir.

 

 

 

 

 

 

 

RECEITA DE PUDIM DE PÃO

Receita de Pudim de Pão

Massa:
½ litro de leite
3 pães amanhecidos e picados (usei pão francês)
3 ovos orgânicos
½ xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de essência de baunilha
Raspas de limão a gosto

Caramelo:
1 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Modo de preparo
Coloque
o açúcar para derreter lentamente em uma panela. Coloque a água,
misture e depois de ficar uma calda coloque no fundo e nas laterais da
forma de Pudim e reserve..

Em uma vasilha ponha o leite junto
com os pães e deixe hidratar por 15 minutos para amolecer. Então
transfira tudo para o liquidificador, acrescente os ovos,  as raspas e
bata por 1 minuto. Coloque nas forminhas quase até a boca, tampe e asse
em banho-maria por 40 minutos.